zenzero

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zenzero Z come zinnio In botanica, lo zenzero è un genere separato di piante e viene usato in tutto il mondo non solo come pianta ornamentale, ma anche in cucina e in ambiente medico. Il botanico apprezza lo zenzero principalmente per la sua grande e vigorosa crescita e per i petali colorati di colore rosso-giallo, dai quali si sviluppa frutti più grandi in capsula per la propagazione della pianta. Altrimenti, è principalmente la radice dello zenzero che svolge un ruolo nel moderno ambiente di vita e ha un uso notevolmente diverso. Sbucciato e tritato, lo zenzero viene usato come specia, con un gusto fruttato-speziato e, con radici fresche di zenzero, una consistenza succosa. Si dice che l'interno delle radici di zenzero abbia un effetto pulente, che aiuta anche con la digestione di tutti i tipi di cibo e la distruzione di batteri o tossine nel corpo umano. Altri compiti che lo zenzero svolge in medicina sono l'inibizione della coagulazione del sangue, il sollievo dei sintomi della mucosa irrita e il supporto dell'infiammazione curativa. Con il suo gusto caratteristico, lo zenzero viene usato ovunque si desidera una nota fruttata e speziata, soprattutto nella cucina asiatica, quindi è difficile da immaginare. Le radici di zenzero prosperano anche nelle condizioni climatiche dell'Europa centrale e possono anche essere coltivate dagli appassionati di giardinaggio in questo paese.


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